| Лучшая героиня Азелы | |
|
Какая героиня, по вашему, самая незабываемая? | Динора Фаберман | | 17% | [ 1 ] | Эльвира | | 0% | [ 0 ] | Кармина | | 0% | [ 0 ] | Изаура | | 0% | [ 0 ] | Франсиска Ривера | | 0% | [ 0 ] | Мирейя | | 0% | [ 0 ] | Рехина | | 0% | [ 0 ] | Аполония Рудель де Серрано | | 83% | [ 5 ] | Долорес | | 0% | [ 0 ] | Другая | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 6 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Мариита Модератор.

Количество сообщений : 58 Возраст : 32 Географическое положение : Республика Беларусь Работа/Хобби : Медицина/Теленовеллы Настроение : хорошее Дата регистрации : 2008-07-15
 | Тема: Лучшая героиня Азелы Вт Июл 15, 2008 3:59 am | |
| Здесь будем голосовать за самую красивую и неповторимую героиню Азелы Робинсон! Вероника, если у меня не получится создать опрос, надеюсь на твою помощь  | |
|
 | |
Мариита Модератор.

Количество сообщений : 58 Возраст : 32 Географическое положение : Республика Беларусь Работа/Хобби : Медицина/Теленовеллы Настроение : хорошее Дата регистрации : 2008-07-15
 | Тема: Re: Лучшая героиня Азелы Вт Июл 15, 2008 4:02 am | |
| Мне все её героини нравятся, поскольку в каждую из них Азела вложила душу, но голос я отдала за Динору Фаберман из "В плену страсти", потому что это первая героиня Робинсон, какую я увидела и полюбила навсегда  | |
|
 | |
ВЕРОНИКА. Главный Администратор.

Количество сообщений : 1295 Возраст : 30 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-04-24
 | Тема: Re: Лучшая героиня Азелы Вт Июл 15, 2008 4:08 am | |
| А мне больше нравится её героиня в НС.Аполония Рудель -ей роль очень идёт.И мне она там очень нравится. | |
|
 | |
Мариита Модератор.

| Тема: Re: Лучшая героиня Азелы Вт Июл 15, 2008 4:10 am | |
| Я согласна, Вероника, что в Наперекор судьбе она тоже весьма незабываема и неповторима, она современная, наряды у неё восхитительные! | |
|
 | |

Количество сообщений : 1295 Возраст : 30 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-04-24
 | Тема: Re: Лучшая героиня Азелы Вт Июл 15, 2008 4:13 am | |
| Да в НС она очень хороша. | |
|
 | |
Мариита Модератор.

| Тема: Re: Лучшая героиня Азелы Вт Июл 15, 2008 11:51 pm | |
| Да, очень, ни то слово!  Как думаешь, у неё была пластическая операция перед съёмками, или просто горошим гримом обошлись? _________________ http://www.azelarobinson1.narod.ru/- заходите все на мой сайт, и вы узнаете многое о моём увлечении теленовеллами, а также о творчестве моём и моих друзей:-)  | |
|
 | |

| Тема: Re: Лучшая героиня Азелы Вс Июл 27, 2008 4:31 am | |
| Не знаю может и пластика.Хотя помоему нет. Она правдо не худая как все др,но и так ей идёт. | |
|
 | |
Тома

Количество сообщений : 10 Возраст : 32 Дата регистрации : 2008-05-03
 | Тема: Re: Лучшая героиня Азелы Вт Июл 29, 2008 4:22 pm | |
| так как я смотрела лишь один сериал с ее участием то и голосую поэтому за Аполонию Рудель | |
|
 | |
Мариита Модератор.

| Тема: Re: Лучшая героиня Азелы Сб Авг 16, 2008 11:20 pm | |
| Тома, спасибо за голос! Жаль, что ты только одну теленовеллу с ней видела.
Да, Вероника, Аполонии и с такими параметрами вполне нормально быть! _________________ http://www.azelarobinson1.narod.ru/- заходите все на мой сайт, и вы узнаете многое о моём увлечении теленовеллами, а также о творчестве моём и моих друзей:-)  | |
|
 | |
Eva
 Количество сообщений : 11 Возраст : 38 Географическое положение : Кемерово Работа/Хобби : программист Настроение : отличное Дата регистрации : 2008-07-07
 | Тема: Re: Лучшая героиня Азелы Чт Авг 21, 2008 11:37 am | |
| Я проголосвала за роль Азелы в Наперекор судьбе, она мне там очень сильно понравилась. | |
|
 | |
Ирина

Количество сообщений : 23 Возраст : 32 Географическое положение : город Пермь Работа/Хобби : инет, романы и сочинение стихов и романов, сериалы Настроение : позитив Дата регистрации : 2008-08-27
 | Тема: Re: Лучшая героиня Азелы Ср Авг 27, 2008 2:53 am | |
| - Мариита пишет:
- Я согласна, Вероника, что в Наперекор судьбе она тоже весьма незабываема и неповторима, она современная, наряды у неё восхитительные!
Привет Мариита! Вот и я здесь!!! За Аполонию разумеется проголосовала я!!!! | |
|
 | |
Мариита Модератор.

| Тема: Re: Лучшая героиня Азелы Сб Авг 30, 2008 2:20 am | |
| Иришка, спасибо, что зашла! А как насчёт остальных темок с Робинсон? _________________ http://www.azelarobinson1.narod.ru/- заходите все на мой сайт, и вы узнаете многое о моём увлечении теленовеллами, а также о творчестве моём и моих друзей:-)  | |
|
 | |
Мариита Модератор.

| Тема: Re: Лучшая героиня Азелы Сб Авг 30, 2008 2:20 am | |
| - Eva пишет:
- Я проголосвала за роль Азелы в Наперекор судьбе, она мне там очень сильно понравилась.
А другие теленовеллы ты с ней видела? _________________ http://www.azelarobinson1.narod.ru/- заходите все на мой сайт, и вы узнаете многое о моём увлечении теленовеллами, а также о творчестве моём и моих друзей:-)  | |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Лучшая героиня Азелы  | |
| |
|
 | |
| Лучшая героиня Азелы | |
|