| Обсуждение сериала | |
|
Автор | Сообщение |
---|
*AYLIN* Модератор и Медиамастер

Количество сообщений : 374 Возраст : 38 Географическое положение : Russia Работа/Хобби : *** Настроение : *** Дата регистрации : 2008-04-25
 | Тема: Обсуждение сериала Вт Июл 15, 2008 1:38 am | |
|  В ролях: Ana Layevska (Ана Лаевска) .......... Ana Escudero Rafael Amaya (Рафаэль Амайя) .......... Rafael Bustamante / Gustavo Galván Maria Rubio (Мария Рубио) .......... Graciela Salgado Alexa Damian (Алекса Дамиан) .......... Irene Alcaraz Leonardo Daniel (Леонардо Даниэль) .......... Humberto Bustamante Mauricio Aspe (Маурисио Аспе) .......... Ignacio Bustamante Francisco Rubio (Франсиско Рубио) .......... Vicente Bustamante Решительная девушка намерена уничтожить людей, которые принесли страдания её семье. Когда Ана потеряла мать и брата из-за жестокости братьев Бустаманте, она решается на смелый план разрушить их привилегированные жизни. Появившись как изящная и сложная женщина, Ана скоро оказывается в пылком треугольнике любви. Но неожиданное столкновение с Густаво Гальваном приносит истинную любовь и счастье в ее жизнь..., пока она не обнаруживает, что реальная сущность Густаво - Рафаэль Бустаманте. _________________ 
Последний раз редактировалось: *AYLIN* (Пт Июл 25, 2008 4:58 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
 | |
ВЕРОНИКА. Главный Администратор.

Количество сообщений : 1295 Возраст : 30 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-04-24
 | Тема: Re: Обсуждение сериала Вт Июл 15, 2008 1:57 am | |
| Я посмотрела 1 серию.Мне если честно сериал неочень понравился,но наверное я буду смотртеь но так буду поглядывать иногда. мне эта актриса не нравится я её просто терпеть не могу. | |
|
 | |

Количество сообщений : 374 Возраст : 38 Географическое положение : Russia Работа/Хобби : *** Настроение : *** Дата регистрации : 2008-04-25
 | Тема: Re: Обсуждение сериала Чт Июл 17, 2008 4:12 am | |
| Я тоже сериал мельком смотрю. И актриса невзрачная. Могли бы и посимпатичней актрису найти  _________________  | |
|
 | |
КРИСТЭЛ Администратор.

Количество сообщений : 187 Дата регистрации : 2008-04-24
 | Тема: Re: Обсуждение сериала Чт Июл 17, 2008 11:54 pm | |
| Я посмотрела первую серию.Взбесил гл.герой и гл.героиня.Затем вторую и уяснила что сериал не в моём вкусе.Потом третью начала смотреть и не досмотрела.Я их смотрела ночью,а ночью ещё "Моё второе я" начинается и я тут же переключаю на ТНТ.Когда поставят вроде с той недели на вечер то возможно буду смотреть,но вряд ли надолго хватит.  | |
|
 | |

Количество сообщений : 1295 Возраст : 30 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-04-24
 | Тема: Re: Обсуждение сериала Пт Июл 18, 2008 12:24 am | |
| Сне сериал средне нравится.но сюжет интересный. | |
|
 | |

| Тема: Re: Обсуждение сериала Пт Июл 18, 2008 11:42 pm | |
| Я смотрела сегодня серию. Ана сказала брату что Мать и его девушка умерла.мне так жалко стало его. | |
|
 | |
Breeze Модератор.

Количество сообщений : 193 Возраст : 34 Дата регистрации : 2008-05-03
 | Тема: Re: Обсуждение сериала Сб Июл 19, 2008 4:28 am | |
| Честно сказать, глядя на Анну Лаевскую, я ожидала худшего, но сериал мне понравился. | |
|
 | |
Вивиан (Жади, Мохамед) Модератор.

Количество сообщений : 132 Возраст : 28 Дата регистрации : 2008-04-24
 | Тема: Re: Обсуждение сериала Вс Июл 20, 2008 1:48 am | |
| Если честно то я тоже ожидала худшего. Но оказалось вполне нормально, смотреть можно. Сегодня было Фабьена очень жалко. А ещё конец понравился!  _________________ Заходите на мой сайт о ЛА сериалах. http://o-clone.forum2x2.ru/
| |
|
 | |

| Тема: Re: Обсуждение сериала Вс Июл 20, 2008 2:32 am | |
| Жалко парня. Умер молодым. Ана теперь без семьи осталась. _________________  | |
|
 | |

| Тема: Re: Обсуждение сериала Вс Июл 20, 2008 3:58 am | |
| Я сегодня серию пропустила,но мне так жалко Ану она осталась совсем одна. А так всё было хорошо. Я не навижу этого актёра  Он здесь играет отрицательного героя но он мне и в Мачехе не нравился и в др сериалах и везде играет отрицательного героя. | |
|
 | |

| Тема: Re: Обсуждение сериала Пн Июл 21, 2008 11:59 pm | |
| В сегодняшней серии Ана хочет сменить имя и отомстить этой семейке которая погубила её семью. | |
|
 | |
Paola Andrea Rey Модератор.

Количество сообщений : 103 Возраст : 28 Географическое положение : Ukraine Работа/Хобби : Пение,инет... Дата регистрации : 2008-04-27
 | Тема: Обсуждение сериала Вт Июл 22, 2008 8:30 am | |
| Итак... сериал ну так ниче,смотреть можно. меня жутко бесит главная героиня да и герой тоже. могли бы лучше найти. из героев никто не нравится. смотреть буду,сюжет ниче, ну и смотреть толком нечего. | |
|
 | |
ДЖАНЕЛЛА Модератор и Медиамастер

Количество сообщений : 496 Дата регистрации : 2008-04-25
 | Тема: Re: Обсуждение сериала Вт Июл 22, 2008 3:39 pm | |
| Мне не понравился сериал! Хочу,чтобы его сняли с показа к чёртовой матери! _________________  | |
|
 | |

| Тема: Re: Обсуждение сериала Ср Июл 23, 2008 11:35 pm | |
| Мне сериал так средне нравится.Ну там вроде начинается интерессный сюжет.Я думаю дальше будет ещё интересснее. | |
|
 | |

| Тема: Re: Обсуждение сериала Пт Июл 25, 2008 4:55 am | |
| Да вроде ничего сериал. Я смотрю. Надо же что-то смотреть. Сейчас очень мало и так ЛА сериалов показывают. _________________  | |
|
 | |

| Тема: Re: Обсуждение сериала Пт Июл 25, 2008 9:00 pm | |
| А я "Богатые и знаменитые" смотрю по несколько серий подряд,так что мне незачем тратить своё драгоценное время на этот бестолковый сериал,тем более если учесть то,что он мне не понравился!Там СКУКОТИЩА!!! _________________  | |
|
 | |

| Тема: Re: Обсуждение сериала Сб Июл 26, 2008 11:07 pm | |
| Мне начала нравится Ирен. Такая прикольная Отто предала и его убили,но мне кажется что он будет жив и тогда он ей потом покажет. | |
|
 | |

| Тема: Re: Обсуждение сериала Пн Авг 04, 2008 12:24 am | |
| Может не совсем в тему, но вот ссылка на смешные моменты со съёмок сериала https://www.youtube.com/watch?v=tyzz-DvbFNc _________________ Заходите на мой сайт о ЛА сериалах. http://o-clone.forum2x2.ru/
| |
|
 | |
Настасья(Иветти,Шанди) Участник.

Количество сообщений : 143 Возраст : 31 Географическое положение : Нижний Новгород Дата регистрации : 2008-04-24
 | Тема: Re: Обсуждение сериала Вс Авг 10, 2008 1:04 am | |
| посматрела пару серий этого сериала..... Мне не очень понравился | |
|
 | |
Eva
 Количество сообщений : 11 Возраст : 38 Географическое положение : Кемерово Работа/Хобби : программист Настроение : отличное Дата регистрации : 2008-07-07
 | Тема: Re: Обсуждение сериала Пн Авг 18, 2008 4:55 pm | |
| Посматрела пару серий, сериал вообще не понравился. Лучше всего снять с показа и начать показывать другой сериал более интересный | |
|
 | |

| Тема: Re: Обсуждение сериала Вт Авг 19, 2008 11:46 pm | |
| - Eva пишет:
- Лучше всего снять с показа и начать показывать другой сериал более интересный
И я того же мнения!А мне и первой серии хватило,чтобы уяснить,что сериал не в моём вкусе!_________________  | |
|
 | |

| Тема: Re: Обсуждение сериала Ср Авг 20, 2008 4:15 am | |
| Да ладно вам. Мне сериал нравится. Очень спокойный и сюжет интересный. Мне с первой серии он тоже не понравился. Надо было больше серий смотреть, тогда бы было интересней. Щас чем больше смотрю, тем интересней. События развиваются. _________________  | |
|
 | |

| Тема: Re: Обсуждение сериала Ср Авг 20, 2008 1:04 pm | |
| - *AYLIN* пишет:
- Да ладно вам. Мне сериал нравится. Очень спокойный и сюжет интересный.
Мне с первой серии он тоже не понравился. Надо было больше серий смотреть, тогда бы было интересней. Щас чем больше смотрю, тем интересней. События развиваются. Полностью согласна! Мне тоже поначалу не понравился. А щас он намного интересней стал!  _________________ Заходите на мой сайт о ЛА сериалах. http://o-clone.forum2x2.ru/
| |
|
 | |

| Тема: Re: Обсуждение сериала Пн Сен 01, 2008 6:10 pm | |
| Я уже не смотрю его.Знаю только что Игнасио наркоман снова взялся за старое.Меня бесит его отец с одной поигрался и бросил.теперь за Ану взялся. | |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Обсуждение сериала  | |
| |
|
 | |
| Обсуждение сериала | |
|