Форум сериалов.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум сериалов.

Всё о сериалах и не только.
 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

 

 Клаудиа Шиффер

Перейти вниз 
АвторСообщение
ВЕРОНИКА.
Главный Администратор.
Главный Администратор.
ВЕРОНИКА.

Женщина
Количество сообщений : 1295
Возраст : 30
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2008-04-24

Клаудиа Шиффер Empty
СообщениеТема: Клаудиа Шиффер   Клаудиа Шиффер I_icon_minitimeСб Июл 05, 2008 5:11 pm

Клаудиа Шиффер

Клаудиа Шиффер 9afe07c1e7b4


Дата рождения: 25 августа 1970 года
Рост: 180 см
Семейное положение: замужем за продюсером и режиссером Мэттью Воном
Дети: сын Каспар, дочь Клементина
Интересный факт: Когда Клаудии было пять лет, она заявила своим родителям, что хочет быть самой знаменитой женщиной в мире. На вопрос, как же она собирается это сделать, ответила: "Я выйду замуж за Микки Мауса".

В зените славы
В школе Клаудиа мечтала о том, что когда-нибудь станет первоклассным юристом. Таким, как ее отец. Для этого она днями и ночами корпела над учебниками, уделяя особое внимание праву, математике и химии. В пятнадцать лет победила на городской олимпиаде и была автоматически зачислена в Мюнхенский университет. Неизвестно, как сложилась бы судьба этой смышленой девочки, если бы в один из хмурых октябрьских дней ее не заметил директор модельного агентства Metropollitan. Ему пришлось несколько недель уговаривать родителей красавицы, чтобы те отпустили ее в Париж на пробную фотосъемку. Несмотря на то что снимки были сделаны известным фотографом Мари-Франсуа Прибис, удача улыбнулась Клаудии не сразу. Ни один известный журнал мод не хотел помещать на обложку фотографию неизвестной, пусть даже и очень хорошенькой девушки. Клаудиа каждый день звонила родителям и в слезах говорила о том, что зря прилетела в Париж и оставила образование. "Не расстраивайся, детка, все будет хорошо, - как-то сказала ей мама по телефону, - я скоро приеду и заберу тебя обратно". И она действительно приехала, захватив с собой старинную книгу с множеством заговоров, приворотов и разных колдовских рецептов. "Сначала попробуем магию, а если и после этого ты не получишь выгодного предложения, поедем домой", - пообещала мама. Возможно, это было всего лишь стечением обстоятельств, но очень скоро корифей моды Карл Лагерфельд предложил Клаудии постоянный контракт на показ мод дома Chanel. Вскоре последовали и другие интересные предложения: реклама Guess Jeans, участие в показах Versace и Valentino, а затем Клаудиа стала лицом косметической марки L'Оreal.

Настоящее

Сегодня Шиффер редко участвует в показах, но ее популярность по-прежнему велика. Она зарабатывает на всем, что носит ее имя - календарях, фотоальбомах и даже куклах. Кроме того, молодая мама активно снимается в рекламе автомобилей Citroen, швейцарских часов Ebel, одежды Mango, напитков Pepsi и Fanta. Говорят, недавно она даже получила предложение от Квентина Тарантино на участие в съемках нового фильма, но отказалась - ради душевного спокойствия мужа, который тоже является кинорежиссером, хоть и не столь знаменитым. А в остальном Клаудиа ведет размеренный образ жизни. В свободное от съемок и показов время бродит по улочкам Монако и ведет задушевные разговоры по телефону с близкими.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://1-forum.forum2x2.ru
 
Клаудиа Шиффер
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум сериалов. :: Разное. :: Фотомодели.-
Перейти: