| Обсуждение серий. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
ВЕРОНИКА. Главный Администратор.

Количество сообщений : 1295 Возраст : 30 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-04-24
 | Тема: Обсуждение серий. Чт Апр 24, 2008 7:18 pm | |
| Вчера была интересная серия. Аполония опять с Валиком была. Наталья рада была когда Валик ей столько сюопризов сделал. | |
|
 | |

Количество сообщений : 1295 Возраст : 30 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-04-24
 | Тема: Re: Обсуждение серий. Чт Апр 24, 2008 10:18 pm | |
| Сегодня в сериале было прикольно. Аполония с Валенте как и всегда он её унижает, а она ведёт себя ка собачёнка. Она ведь любит его, а он вернулся ради мести. | |
|
 | |
ДЖАНЕЛЛА Модератор и Медиамастер

Количество сообщений : 496 Дата регистрации : 2008-04-25
 | Тема: Re: Обсуждение серий. Пт Апр 25, 2008 2:15 am | |
| Хочу бросить смотреть этот сериал.Ничего интересного там для меня нет в отличие от других сериалов,которые в моём вкусе.Ничего ОСОБЕННОГО!Обычный сериал,хотя есть и похуже.Меня там даже их имена и музыка вся раздражает и озвучка тоже,все ужасно играют,особенно Наталия. _________________  | |
|
 | |

| Тема: Re: Обсуждение серий. Сб Апр 26, 2008 12:45 am | |
| Сегодня в сериале мне было жалко Сандру. Имануль такой гад. А Аполония так испугалась за Сандру. Значит Аполония всётаки любит Са  ндру. | |
|
 | |

| |
 | |
Sandra Serano Модератор.

Количество сообщений : 57 Возраст : 30 Дата регистрации : 2008-04-24
 | Тема: Re: Обсуждение серий. Сб Апр 26, 2008 3:32 pm | |
| | |
|
 | |

| Тема: Re: Обсуждение серий. Сб Апр 26, 2008 3:51 pm | |
| Я её очень хорошо понимаю. И мне жаль её.  | |
|
 | |
Sandra Serano Модератор.

| Тема: Re: Обсуждение серий. Сб Апр 26, 2008 4:20 pm | |
| - Вероника пишет:
- Я её очень хорошо понимаю. И мне жаль её.
 Спасибо, я ее тоже очень хорошо понимаю | |
|
 | |

| Тема: Re: Обсуждение серий. Вс Апр 27, 2008 12:28 am | |
| - Sandra Serano пишет:
-
Вы совершенно ни хотите ее понять!!!! Это не так!!!! Вы войдите в ее положение и сразу поймете что она чувствует, боль, боль, и еще раз боль!!! Потому что ее ни кто не слушает, обижает, предают и изменябт, а что ей остается? Самой ей с этим не справится, но помощи не откого ждать! Свадьба это еще одно доказательство того что она хочет найти утешение но не находит!!!!!! поймете ее, и вы перестанете называть ее ГЛУПОЙ и СЛАБОЙ!!!!! Она слабохарактерная,поэтому всё так воспринимает.По ней это сильно видно.И в каждой серии слёзы льёт.Нет у неё характера.Аполлония на её месте совсем по-другому поступала бы.Они слишком разные. _________________  | |
|
 | |
Sandra Serano Модератор.

| Тема: Re: Обсуждение серий. Вс Апр 27, 2008 7:33 pm | |
| - ДЖАНЕЛЛА пишет:
- Sandra Serano пишет:
-
Вы совершенно ни хотите ее понять!!!! Это не так!!!! Вы войдите в ее положение и сразу поймете что она чувствует, боль, боль, и еще раз боль!!! Потому что ее ни кто не слушает, обижает, предают и изменябт, а что ей остается? Самой ей с этим не справится, но помощи не откого ждать! Свадьба это еще одно доказательство того что она хочет найти утешение но не находит!!!!!! поймете ее, и вы перестанете называть ее ГЛУПОЙ и СЛАБОЙ!!!!! Она слабохарактерная,поэтому всё так воспринимает.По ней это сильно видно.И в каждой серии слёзы льёт.Нет у неё характера.Аполлония на её месте совсем по-другому поступала бы.Они слишком разные. Если она тебе не нравится это не значит что следует говорить об этом!!! А ты ба как сделала на ее месте если бы тебе постоянно говорили что она ошибка ибез полезный не кому не нужный ребенок. Сначала подумай а потом говори!!!!!!!!!!! Ты даже понять ее не хочешь и даже не подумала какого ей!!!!!!!! Что она чувствует!!!! Она хочет доказать что она не такая, что она может что то сделать. | |
|
 | |

| Тема: Re: Обсуждение серий. Вс Апр 27, 2008 9:50 pm | |
| Сандре очень тяжело. Особенно поссле того как умер отец ей стало очень одиноко. Никому она не нужна. Вот она и пытается всем доказать, что она хорошая. Но никто ей не верит и не поддерживает её. Ну если бы все в неё поверили бы то она бы стало другой. Ей нужна любовь и поддержка от близких людей. | |
|
 | |
Sandra Serano Модератор.

| Тема: Re: Обсуждение серий. Вс Апр 27, 2008 10:04 pm | |
| - Вероника пишет:
- Сандре очень тяжело. Особенно поссле того как умер отец ей стало очень одиноко.
Никому она не нужна. Вот она и пытается всем доказать, что она хорошая. Но никто ей не верит и не поддерживает её. Ну если бы все в неё поверили бы то она бы стало другой. Ей нужна любовь и поддержка от близких людей. Спасибо, что поддерживаешь меня  | |
|
 | |

| Тема: Re: Обсуждение серий. Вс Апр 27, 2008 10:24 pm | |
| Sandra Serano да не за ч  т  о. | |
|
 | |

| Тема: Re: Обсуждение серий. Вс Апр 27, 2008 11:09 pm | |
| - Sandra Serano пишет:
- Если она тебе не нравится это не значит что следует говорить об этом!!! А ты ба как сделала на ее месте если бы тебе постоянно говорили что она ошибка ибез полезный не кому не нужный ребенок. Сначала подумай а потом говори!!!!!!!!!!! Ты даже понять ее не хочешь и даже не подумала какого ей!!!!!!!! Что она чувствует!!!! Она хочет доказать что она не такая, что она может что то сделать.
Я о ней так говорю не потому что она мне не нравится,а потому что она на самом деле такая и есть.Совсем по-другому я бы поступала на её месте,я же другая и с собой не пыталась бы покончить.А то что она чуть не покончила с собой-это и доказывает,что она СЛАБАЯ и глупость её подтверждается таким образом.И Наталия тоже слабохарактерная,наивная дурочка и тоже постоянно слёзы льёт из-за всякой ерунды. _________________ 
Последний раз редактировалось: ДЖАНЕЛЛА (Вс Апр 27, 2008 11:42 pm), всего редактировалось 4 раз(а) | |
|
 | |
КРИСТЭЛ Администратор.

Количество сообщений : 187 Дата регистрации : 2008-04-24
 | Тема: Re: Обсуждение серий. Вс Апр 27, 2008 11:11 pm | |
| ДЖАНЕЛЛА,Sandra! Что за цирк?! Прекращайте НЕМЕДЛЕННО этот спор...мне не нужны тут разборки!!! | |
|
 | |
Sandra Serano Модератор.

| Тема: Re: Обсуждение серий. Вс Апр 27, 2008 11:15 pm | |
| - КРИСТЭЛ пишет:
- ДЖАНЕЛЛА,Sandra!
Что за цирк?! Прекращайте НЕМЕДЛЕННО этот спор...мне не нужны тут разборки!!! Их бы и не было если бы она не начала!!! | |
|
 | |

| Тема: Re: Обсуждение серий. Пн Апр 28, 2008 10:14 pm | |
| | |
|
 | |
Sandra Serano Модератор.

| Тема: Re: Обсуждение серий. Пн Апр 28, 2008 11:45 pm | |
| | |
|
 | |
Вивиан (Жади, Мохамед) Модератор.

Количество сообщений : 132 Возраст : 28 Дата регистрации : 2008-04-24
 | Тема: Re: Обсуждение серий. Пн Апр 28, 2008 11:48 pm | |
| Бабка это вообще нечто!  Бедненькая Сандра! Как мне её жалко...  | |
|
 | |

| Тема: Re: Обсуждение серий. Вт Апр 29, 2008 9:50 pm | |
| Наконец-то Аполония сказала, что Эдуардо как она думает их сын, но Валенте не поверил Аполонии. Наталья услышала,что Эдуардо сын Аполонии и Валенте. А Констанца глупая курица не поверила собственной дочери, а поверила Родасу. | |
|
 | |
Sandra Serano Модератор.

| |
 | |

| |
 | |
Вивиан (Жади, Мохамед) Модератор.

Количество сообщений : 132 Возраст : 28 Дата регистрации : 2008-04-24
 | Тема: Re: Обсуждение серий. Ср Апр 30, 2008 8:45 pm | |
| Девчонки, расскажите плиз, что было в сегодняшней серии!!! Я не смогла посмотреть.  | |
|
 | |

| Тема: Re: Обсуждение серий. Ср Апр 30, 2008 10:03 pm | |
| | |
|
 | |
novela

Количество сообщений : 16 Возраст : 38 Настроение : Otlichnoe Дата регистрации : 2008-05-02
 | Тема: Re: Обсуждение серий. Пт Май 02, 2008 6:28 pm | |
| Ochen hotelos bi posmotret etot serial!  Etot saty prosto super! | |
|
 | |

| Тема: Re: Обсуждение серий. Пн Май 05, 2008 10:06 pm | |
| Сегодня Аполония просила на коленях прощение у Натальи. Да Аполония докатилась,что даже ради Эдика встала на коленях перед Натальей. В Себастьяна выстрелили и все подумали,что он умер,но это нетак. _________________  | |
|
 | |

| Тема: Re: Обсуждение серий. Вт Май 06, 2008 9:59 pm | |
| Сегодня была ужасная серия все плакали. Но самое ужасное что в убийстве Себастьяна обвинили Аполонию. Альваро/Рехина пошла в атаку на Аполонию,но и её чуть не убили. _________________  | |
|
 | |

| Тема: Re: Обсуждение серий. Ср Май 07, 2008 9:49 pm | |
| Сегодня Наталья так разговаривала с Аполонией. Наталья разошлась не нашутку. Прикольно было когда Родос был с Констанцей и тут в номер врывается Рикардо. Валенте только и думает о своей куколке Наталье. Что все нашли в этой Наталье. Она только и знает как реветь и всё. _________________  | |
|
 | |
sofi

Количество сообщений : 28 Возраст : 40 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : бизнес Настроение : разное Дата регистрации : 2008-05-08
 | Тема: Re: Обсуждение серий. Чт Май 08, 2008 4:22 pm | |
| - Вероника пишет:
- Сегодня Наталья так разговаривала с Аполонией.
Наталья разошлась не нашутку. Прикольно было когда Родос был с Констанцей и тут в номер врывается Рикардо. Валенте только и думает о своей куколке Наталье. Что все нашли в этой Наталье. Она только и знает как реветь и всё. Я тоже не понимаю,почему Наталью сразу 3 парня любят.А эти ее вечные слезы и вправду раздражают.  | |
|
 | |
Paola Andrea Rey Модератор.

Количество сообщений : 103 Возраст : 28 Географическое положение : Ukraine Работа/Хобби : Пение,инет... Дата регистрации : 2008-04-27
 | Тема: Обсуждение серий Чт Май 08, 2008 7:47 pm | |
| Фу,ну и тупая серия была во вторник!!!  Какой ужас!!! Одни слезы!!!  Ненавижу сериалы где только и плачат!!! Фу!!!!!!!!!  Сериал начинает меня разочаровывать!!! | |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Обсуждение серий.  | |
| |
|
 | |
| Обсуждение серий. | |
|