| Парочки La Madrastra: кому какая по душе... | |
|
Автор | Сообщение |
---|
savashe Участник.

Количество сообщений : 76 Возраст : 27 Дата регистрации : 2008-04-24
 | Тема: Парочки La Madrastra: кому какая по душе... Чт Апр 24, 2008 6:51 pm | |
| не знаю как вам, мне в принципе нравятся все пары, но самые любимые: Мария и Эстебан, Альма и Анхель, Лупита и Лионель... еще радует Фабиола и Бруно, но мне нравятся их отношения уже в конце | |
|
 | |
ВЕРОНИКА. Главный Администратор.

Количество сообщений : 1295 Возраст : 30 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-04-24
 | Тема: Re: Парочки La Madrastra: кому какая по душе... Пт Апр 25, 2008 4:58 pm | |
| Мне нравится пара Фабиола и Бруно. И ещё мне просто нравится Даниэла, а Диметрио я просто не переношу. | |
|
 | |
Paola Andrea Rey Модератор.

Количество сообщений : 103 Возраст : 28 Географическое положение : Ukraine Работа/Хобби : Пение,инет... Дата регистрации : 2008-04-27
 | Тема: Парочки La Madrastra... Пн Апр 28, 2008 2:00 am | |
| Мне больше всего нравятся пара Мария и Эстебан!!!Очень красивая пара,но и остальные тоже!  | |
|
 | |
Dame Участник.

Количество сообщений : 25 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : интересная Настроение : хорошее Дата регистрации : 2008-04-26
 | Тема: Re: Парочки La Madrastra: кому какая по душе... Пн Апр 28, 2008 4:20 am | |
| Я больше всего люблю пару Марии и Эстебана. Так приятно на них смотреть было. Остальные пары на их фоне как-то меркли для меня.  | |
|
 | |
savashe Участник.

| Тема: Re: Парочки La Madrastra: кому какая по душе... Чт Май 01, 2008 5:31 pm | |
| Dame, когда мачеха шла по ТВ, я смотрела все, (но ностальгия у меня сейчас токо по паре Маша и Степа, именно с ними большинство моего творчества... вместе они очень хорошо смотрятся... супер!!!!) а сейчас, скачивая серию, смотрю только моменты с ними, хоть ругаются они, хоть нет, мне очень приятно на них смотреть... | |
|
 | |
Алеся Модератор.

Количество сообщений : 149 Возраст : 31 Дата регистрации : 2008-04-29
 | Тема: Re: Парочки La Madrastra: кому какая по душе... Чт Май 01, 2008 10:42 pm | |
| Фабиола и Бруно суперрр  | |
|
 | |
Dame Участник.

Количество сообщений : 25 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : интересная Настроение : хорошее Дата регистрации : 2008-04-26
 | Тема: Re: Парочки La Madrastra: кому какая по душе... Пн Май 05, 2008 2:24 am | |
| - savashe пишет:
- Dame, когда мачеха шла по ТВ, я смотрела все, (но ностальгия у меня сейчас токо по паре Маша и Степа, именно с ними большинство моего творчества... вместе они очень хорошо смотрятся...
супер!!!!) а сейчас, скачивая серию, смотрю только моменты с ними, хоть ругаются они, хоть нет, мне очень приятно на них смотреть... К сожалению, когда "Мачеха" шла по ТВ, она шла в очень недачное время, поэтому я ее на dvd писала. А когда просматривала, то смотрела в основвном на любимую парочку: Марию и Эстебана  | |
|
 | |
savashe Участник.

| Тема: Re: Парочки La Madrastra: кому какая по душе... Пн Май 05, 2008 2:14 pm | |
| Dame, из-за неудачного времени я половину пропустила... особенно когда в школе по 8 уроков, я токо в пол4 проходила | |
|
 | |
Dame Участник.

| Тема: Re: Парочки La Madrastra: кому какая по душе... Пн Май 05, 2008 10:03 pm | |
| savashe, ты хоть в 15.30 приходила, а я из инст-та или с работы только в 19.00. Поэтому у меня только в записи получалось смотреть. | |
|
 | |
Вивиан (Жади, Мохамед) Модератор.

Количество сообщений : 132 Возраст : 28 Дата регистрации : 2008-04-24
 | Тема: Re: Парочки La Madrastra: кому какая по душе... Пн Май 05, 2008 11:57 pm | |
| Фабиола и Бруно _________________ Заходите на мой сайт о ЛА сериалах. http://o-clone.forum2x2.ru/
| |
|
 | |
savashe Участник.

| Тема: Re: Парочки La Madrastra: кому какая по душе... Вт Май 06, 2008 6:19 pm | |
| Dame, в общем то да... но мне все рно счас приходиться серии скачивать, мама не разрешает купить  . да лан... прощу прощения за флуд... | |
|
 | |
Эсмеральда

Количество сообщений : 76 Возраст : 33 Географическое положение : Россия, Иркутск Настроение : Отличное Дата регистрации : 2008-05-08
 | Тема: + Вс Май 18, 2008 4:04 pm | |
| | |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Парочки La Madrastra: кому какая по душе...  | |
| |
|
 | |
| Парочки La Madrastra: кому какая по душе... | |
|