Форум сериалов.

Всё о сериалах и не только.
 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Наталья Орейро/Natalia Oreiro

Перейти вниз 
АвторСообщение
Sandra Serano
Модератор.
Модератор.
avatar

Женщина
Количество сообщений : 57
Возраст : 28
Дата регистрации : 2008-04-24

СообщениеТема: Наталья Орейро/Natalia Oreiro   Пн Апр 28, 2008 7:12 pm

Наталия родилась 19 мая 1977 года в Монтевидео, столице соседнего с Аргентиной Уругвая. Семья самая обычная и никакого отношения не имеет ни к телевидению, ни к актерской профессии. Но по большому счету семейство Орейро - люди творческие. Отец Наталии занимается коммерцией, а мама - парикмахер (правда, сейчас она не работает). Сестра, в которой Наталия души не чает, нашла себя в мире моды.

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) среди подростков нашей страны так же популярна, как и Бритни Спирс. Постеры Наталии висят, наверное, на каждой второй стене в детской спальне, а по количеству посвященных ей страниц в Рунете Орейро скоро догонит Бритни. Скорее всего, это связано с дикой популярностью у нас в стране латиноамериканских теленовелл. И если прежние их "звезды" вроде Вероники Кастро или Виктории Руффо годятся нынешним подросткам в мамы или даже бабушки, то Наталия на их фоне - почти ровесница.

Наталия Орейро родилась 19 мая 1977 г. в городе Монтевидео, столице Уругвая. В 8 лет хорошенькая девочка пошла в театральную студию, а в 12 уже начала сниматься в рекламе. В четырнадцать лет Наталия выиграла конкурс на место "Супер помощницы" Xux'и (бразильская телезвезда), обойдя множество претендентов. Это был первый большой скачок в карьере Орейро - в своей новой роли она сопровождала Xux'у и участвовала в шоу. В Латинской Америке практически любая красивая девушка мечтает сделать карьеру модели, а потом актрисы сериалов. Наталия не стала исключением - когда ей исполнилось 16 лет, она поехала в Буэнос-Айрес, чтобы начать участвовать в кастингах на роли в сериалах. Начинала она, естественно, не с главных ролей: сначала была статисткой в сериале "Inconquistable Corazоn" ("Неумолимое сердце"), во время которого она познакомилась со своей большой любовью

Пабло Эчарри. Затем, как следующая ступенька - скромная роль в "Dulce Ana" ("Милая Анна") и роль в сериале "90-60-90 Modelos" ("Топ модели"). Однако настоящий успех пришел к Наталии с ролью в сериале "Ricos y famosos" ("Богатые и знаменитые"). После этого сериала ей наконец предложили первую роль в художественном фильме - картине "Аргентинец в Нью-Йорке". Фильм имел большой успех в странах Латинской Америки, а Наталия стала одной из самых высокооплачиваемых латиноамериканских актрис. Следуя латиноамериканской традиции, когда актрисы сериалов часто подвизаются как певицы, в 1998 году Наталия выпустила свой первый диск, который очень быстро стал "золотым". Кроме кино, она попробовала себя и в театре - сыграла главную роль в пьесе "Такие свободные бабочки". Наконец, в 1998-1999 годах Наталья снялась в сериале "Дикий ангел", за роль в котором ее и полюбили в нашей стране. 6-го августа 2000 г. Наталия выпустила свой второй диск - "Tu Veneno" ("Твой Яд"). Диск удачно попал в струю латиноамериканской музыки (Рики Мартин, Энрике Иглесиас и т.п.), которая захлестнула поп-мир, поэтому песни с него стали достаточно популярны. А клипы даже попали в ротацию на MTV во многих странах.

Личная жизнь Наталии Орейро тоже не является тайной для поклонников. В середине 2000 г. она пережила разрыв с Пабло Эчарри (известным латиноамериканским актером) после 6 лет близких отношений. Этот разрыв широко освещался местной прессой, которая пристально следит за карьерой Орейро. Наталия по-прежнему говорит в интервью, что мечтает о доме и детях, однако дату начала спокойной семейной жизни уже сдвинула к 30 годам (раньше Орейро планировала оставить сцену в 26-27 лет). Наталии Орейро уже почти 24 года, поэтому она не стесняется сниматься в весьма эротичных нарядах. В Интернете достаточно галерейполуобнаженной Орейро, хотя, конечно, совсем уж откровенных снимков нет.

Сейчас повзрослевшей Орейро надоело быть просто актрисой и певицей, и она взялась за написание сценария к новому сериалу, в котором планирует сняться в 2001 году. Естественно, в интервью Наталия говорит, что мечтает о покорении Голливуда, хочет сняться в одном фильме с Джонни Деппом и т. д. Недавно прошло сообщение, что она, наконец, направилась в Калифорнию. И правильно - Наталия может замечательно влиться в ряды латиноамериканских красоток, ставших настоящими голливудскими "звездами", ведь Сельма Хайек в свое время тоже начинала с сериалов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.liveinternet.ru/users/mele/
Sandra Serano
Модератор.
Модератор.
avatar

Женщина
Количество сообщений : 57
Возраст : 28
Дата регистрации : 2008-04-24

СообщениеТема: Наталья Орейро/Natalia Oreiro...   Пн Апр 28, 2008 11:57 pm

19 мая 1977 года в Монтевидео (столице Уругвая) родилась Наталья Орейро (полное имя – Наталья Мариса Орейро Иглесиас Погхио Боури). Когда Нати было 12-13 лет, она часто убегала из дома, следуя за какой-нибудь группой, даже уезжая в соседние страны. Теоретически она проводила время у подруги, и родители Натальи только сейчас из её интервью узнают о приключениях коварной обманщицы. Вот так с детства всеми правдами и неправдами Наталья привыкла добиваться желаемого.

Отец Натальи Карлос Орейро всегда работал продавцом: сначала коммивояжером, а сейчас у него собственная фирма по продаже матрацов. Своей матери, Мабель Иглесиас, которой сейчас 50 лет, Наталья (по личному ее убеждению) обязана любовью к музыке: "Она сильная женщина с прекрасным голосом. Сколько помню свою старушку, она всё время пела". Ещё у Нати есть любимая бабушка Беба и старшая сестра Адриана (вероятно, не столь любимая, как все вышеперечисленные). Наталия вспоминает, что они часто дрались с сестрой в детстве, и у неё даже остался шрам от очередной схватки. Рассказывая как-то, чем занимается её сестра в настоящем, Наталья съязвила: "Она продаёт матрасы в одном из магазинов отца в Мексике... Помогает клиентам проверять матрасы...". Вполне возможно, эта шутка и не таит антипатии, ведь, например, в знак безумной любви к родителям, Наталья назвала их именами своих любимых... собак! Как здесь разберёшься!

С детства Наталья активно искала применения своим талантам: с 8 лет она учится актёрскому мастерству, в 12 снимается в рекламе, а в 14, выиграв конкурс, в котором участвовало 10 000 детей из стран Латинской Америки, становится помощницей Ксуксы, ведущей модного телешоу. Возможно, для кого–то этот успех был бы пределом мечтаний, но только не для Натальи. Она хочет стать актрисой и тратит все заработанные деньги для поездок в Буэнос–Айрес и участия в различных кастингах.

Наконец, удача в виде маленькой роли в сериале "Неприступное сердце" ей улыбнулась. Наталья приезжает в Аргентину, захватив с собой только творческие амбиции и напутствие родителей. За её первую роль платили столько, что хватало только на оплату маленькой комнатушки в доме пожилой сеньоры. "Первый год в Аргентине был очень сложным для меня, - вспоминает Наталья. – Я очень страдала, но не могла сказать об этом своим родителям... Это звучит ужасно, но мне было всего 17, я была совершенно одна в чужой стране и никого не знала. Первый день рождения, когда я проснулась без красной розы, был в 18 лет в Буэнос–Айресе. Вместо красной розы, которую всегда дарил мне отец, проснувшись, я увидела большого таракана, который бегал по моей груди. Я должна была вырасти, потому что не могла ни на кого рассчитывать". И Наталья принялась расти. Она снималась в сериалах. Некоторые из них, например "Модели 90-60-90", "Богатые и знаменитые", демонстрировались и в России, правда, до популярности "Дикого Ангела" было ещё далеко. В начале карьеры роли, которые предлагали Наталье, были незначительными и почти бессловесными. Зато, по её личному признанию, она столько разговаривала за пределами съёмочной площадки, что её стали замечать и делать более выгодные предложения. После довольно успешной роли в "Богатых и знаменитых" Наталья дебютирует в аргентинском кинофильме "Аргентинец в Нью–Йорке".

Но не только карьерный рост волновал девушку. Когда в 1994 году по уругвайскому телевидению шёл сериал "Только для пар", Наталья смотрела его дома с подругами. Увидев на экране красавца Пабло Эччари, девушка смело заявила: "Этот темноволосый будет моим!" Вряд кто–то поверил тогда, что это исполнится. После переезда в Аргентину Наталья играла маленькую роль в сериале с его участием. Она не сводила с него глаз, а он не обращал на неё внимания. Прошло какое–то время, прежде чем Пабло пригласил Наталью на свидание. Они пришли в дорогой и очень изысканный ресторан. Наталья заказала себе чай с молоком и хлеб. Пабло очень удивился, но промолчал. Когда заказ принесли, Наталья бросила хлеб в чай и стала есть это блюдо ложкой. Наблюдая за этой непосредственностью, Пабло понял, что влюблён, и не хочет расставаться с этой девушкой. История красивой любви длилась 6 лет!!! Но, к сожалению (и радости поклонников), всё закончилось. Комментируя разрыв и убеждая себя в его неизбежности, Наталья признаётся, что тяжело пережила это событие: "Расставаться после 6 лет совместной жизни тяжело в любом случае, особенно когда ты на виду и это повсюду обсуждается. Я много думаю о происшедшем, обсуждаю на сеансах психотерапии. Причина... Просто мы очень долго были вместе, стали практически братом и сестрой. И ещё, конечно, наша известность очень вредила отношениям".

Но фиаско в личной жизни сочеталось с профессиональным успехом. На волне популярности "Дикого Ангела" Наталья решила осуществить свою давнюю мечту и начать карьеру певицы. В 1998 году она выпустила свой первый диск, который так и называется: "Natalia Oreiro". В него вошли? в основном? песни из сериала, а общий стиль диска можно определить как лёгкий латинский поп. И хотя объективно успех альбома объяснялся только популярностью сериала и ярким образом Натальи, она начала всерьёз заниматься карьерой певицы. Для своего сценического облика Наталья выбрала имидж героини эротических комиксов Бетти Пейдж. Сначала журналисты пытались уличить её в этом, но быстро успокоились, поскольку Нати ничуть не отрицала. Даже на стенах её дома развешано много портретов Бетти. Наталья стала давать собственные концерты, основной акцент делая на шоу–программу, а не на музыку. И вновь успех, армия поклонников таланта множилась сумасшедшими темпами.

И всё же Наталья не хочет мириться с тем, что ее называют "музыкальной посредственностью". В 2000 году она выпустила свой новый диск "Tu Veneno". "Я очень много вложила в этот диск и думаю, мои старания не прошли даром. Это некая смесь поп и рок-музыки плюс цыганские мотивы. Я очень надеюсь, что многим понравится".

В сентябре 2000 года Наталья совершила первое мировое турне по странам Латинской Америки и Европы. Новую звезду очень тепло встретили в Израиле, Польше, Чехии, Болгарии и Румынии. Наталья отчаянно клялась, что в следующем году обязательно посетит Россию. И сдержала свое обещание: 1 июня 2001 года она прилетела в Россию.

Наталью не сильно расстраивают неудобства, связанные с огромной популярностью. Она не любит ходить через запасные ходы и сама рвётся пообщаться с толпой беснующихся фанатов, являясь жуткой головной болью для собственных охранников. Однажды Наталья поцеловалась на глазах очумевшей толпы с журналистом. "Это была просто забавная выходка, он так упорно добивался моего внимания, даже залез ко мне в номер, откуда его выгнали охранники", - оправдывалась импульсивная девушка. Оправдываться ей пришлось ещё долго, уж больно всем хотелось уличить Наталью в новом романе. Любопытным оказалось и появление Наталии на февральском фестивале в Чили. Своим появлением Нати удалось затмить даже бывшую Мисс Вселенная Сесилию Боллоко. Наталье вручили незапланированную награду "Приз зрительских симпатий", а в завершение церемонии кто–то из толпы фанатов попросил её прыгнуть в бассейн. Наталья, в туфлях, платье и с короной на голове сделала стойку и грациозно нырнула в бассейн. Большинство присутствующих были ошеломлены, остальные бросились спасать красотку. Но Наталья плавала настолько хорошо и быстро, что обошлась без посторонней помощи, вот только корону пришлось вылавливать. Наталья ненавидит сотовые телефоны, автоответчики и прочую технику. Компьютер, купленный в прошлом году, до сих пор стоит нераспакованным. Зато она обожает заниматься дизайном и хочет сама обустроить свой новый дом в Палермо. Когда–то она собиралась жить в нём вместе с Пабло. Ещё Наталья любит делать покупки, но есть небольшая проблема. "Узнав меня, продавцы заламывают жуткие цены. Они считают, что я способна заплатить любые деньги. Недавно мне понравилась одна вещь на рынке. На следующий день я попросила сходить за ней подругу, так ей назвали цену втрое меньшую!" - жалуется Наталья.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.liveinternet.ru/users/mele/
Belka
Модератор.
Модератор.
avatar

Женщина
Количество сообщений : 18
Возраст : 26
Географическое положение : Питер
Дата регистрации : 2008-04-30

СообщениеТема: Re: Наталья Орейро/Natalia Oreiro   Ср Апр 30, 2008 12:55 am



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://beststars.ibord.ru/
K@tya
Модератор.
Модератор.
avatar

Женщина
Количество сообщений : 163
Дата регистрации : 2008-04-24

СообщениеТема: Re: Наталья Орейро/Natalia Oreiro   Чт Май 01, 2008 2:30 am











Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
K@tya
Модератор.
Модератор.
avatar

Женщина
Количество сообщений : 163
Дата регистрации : 2008-04-24

СообщениеТема: Re: Наталья Орейро/Natalia Oreiro   Чт Май 01, 2008 10:10 pm

Реклама молока с участием Орейро

https://www.youtube.com/watch?v=dEC9X_bikv4
https://www.youtube.com/watch?v=uE65mklt … mp;search=
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Эсмеральда

avatar

Женщина
Количество сообщений : 76
Возраст : 31
Географическое положение : Россия, Иркутск
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2008-05-08

СообщениеТема: Нати   Вс Май 11, 2008 2:49 pm

Обожаю Наталью. Одна из моих любимых аргентинских актрис
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vodonusik.sitecity.ru
ДЖАНЕЛЛА
Модератор и Медиамастер
Модератор и Медиамастер
avatar

Женщина
Количество сообщений : 496
Дата регистрации : 2008-04-25

СообщениеТема: Re: Наталья Орейро/Natalia Oreiro   Пн Июн 16, 2008 6:58 am

Да Орейро по-моему всем нравится

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
ВЕРОНИКА.
Главный Администратор.
Главный Администратор.
avatar

Женщина
Количество сообщений : 1295
Возраст : 28
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2008-04-24

СообщениеТема: Re: Наталья Орейро/Natalia Oreiro   Пн Июн 16, 2008 6:10 pm

Она мне нравилась,но уже достала.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://1-forum.forum2x2.ru
ДЖАНЕЛЛА
Модератор и Медиамастер
Модератор и Медиамастер
avatar

Женщина
Количество сообщений : 496
Дата регистрации : 2008-04-25

СообщениеТема: Re: Наталья Орейро/Natalia Oreiro   Пн Июн 16, 2008 8:31 pm

Она раньше красивее была.И ещё,меня злит какие роли играет она,каких-то дурочек,комедианток.А злодеек ни разу в жизни не играла.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
ВЕРОНИКА.
Главный Администратор.
Главный Администратор.
avatar

Женщина
Количество сообщений : 1295
Возраст : 28
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2008-04-24

СообщениеТема: Re: Наталья Орейро/Natalia Oreiro   Пн Июн 16, 2008 10:14 pm

Я думаю из неё не выйдит злодейка. она очень добренькая.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://1-forum.forum2x2.ru
ДЖАНЕЛЛА
Модератор и Медиамастер
Модератор и Медиамастер
avatar

Женщина
Количество сообщений : 496
Дата регистрации : 2008-04-25

СообщениеТема: Re: Наталья Орейро/Natalia Oreiro   Вт Июн 17, 2008 12:04 am

Из неё бы вышла злодейка! К тому же у неё внешность со временем стервозной стала!А злодеек могут и самые добренькие играть,так что это тут не при чём!Наоборот,всякие Андреа Дель Бока ещё добрее,но она всё равно злодейку инрала!

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
ДЖАНЕЛЛА
Модератор и Медиамастер
Модератор и Медиамастер
avatar

Женщина
Количество сообщений : 496
Дата регистрации : 2008-04-25

СообщениеТема: Re: Наталья Орейро/Natalia Oreiro   Сб Авг 09, 2008 4:36 am


_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ирина

avatar

Женщина
Количество сообщений : 23
Возраст : 30
Географическое положение : город Пермь
Работа/Хобби : инет, романы и сочинение стихов и романов, сериалы
Настроение : позитив
Дата регистрации : 2008-08-27

СообщениеТема: Re: Наталья Орейро/Natalia Oreiro   Чт Авг 28, 2008 5:51 pm

Орейро одна из моих любимых актрис! Самая любимая!
Люблю ее очень, раньше была поклонницей ярой! Теперь просто нравится.
Для меня лучшей ее ролью всегда будет роль Милагрос в сериале "Дикий ангел"!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Наталья Орейро/Natalia Oreiro   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Наталья Орейро/Natalia Oreiro
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум сериалов. :: АКТЁРЫ И АКТРИСЫ ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКИ. :: Актрисы.-
Перейти: